Natürlich gibt es Wichtigeres auf dieser Welt als ein Sonntagsrezept, aber das hat mir so gut geschmeckt, das musste ich teilen 🙂
- 450g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- 200g entsteinte Oliven
- ½TL Meersalz (oder Salzflocken)
2EL Thymian (oder gehackte Blätter) - 80g geriebener Pecorino
- 2 Eier
- 150ml Milch
- Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mehl, Backpulver, Oliven, Salz, Thymian und Pecorino in eine große Schüssel geben, mischen, Eier und Milch dazugeben, durchmischen.
- Mischung halbieren, die Masse 30 Min. goldbraun backen, etwas abkühlen lassen.
- Backbleche mit Backpapier belegen, Teig in 2 mm Scheiben schneiden, auf die Bleche legen, 20 Min. goldbraun und knusprig backen.
- Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Veröffentlicht in Merkur Friends 🙂