QYPE: Weisses Brauhaus in München

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Das Weisse Brauhaus in München im Tal ist die Wiege der Schneider Weisse, ein uriges Münchner Gasthaus mit einer immensen Auswahl an bayrischen Gerichten: Altmünchner Schweinskäse, Aufgeschmalzene Brezensuppe, Dickes Ochsenkron, Georg Schneiders Weissbierfrühstück, Goaßbratl, Herz "sauer", Kalbsherz, Kalbskopf, Kalbskron, Kalbslüngerl, Kalbszüngerl, Kesselfleisch (Herz/Leber/Niere/Kronfleisch), Kronfleisch, Kuheuter, Kutteln und Kalbsbries, Kälbener Milzwurst, Kälberfüße, Miesbacher Würfel, Münchner Aventinusbierbrat`l, Münchner Schweinsbraten, Münchner Tafelspitz, Münchner Voressen, Münchner Wurzelfleisch, Niederbayrischer Kräutersurbraten, Ochsenbrust, Ochsenkopfbackerl, Schweinsbrustspitz, Schweinsleber, Schweinsnieren, Schweinszüngerl, Spanferkel, Spanferkelbrust, Spanferkelleber, Tellerfleisch und andere.

Sehr lecker, sehr zu empfehlen.

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