2. Dezember 2007
von Andreas Gradert
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QYPE: Amadeo in München

MuenchenRestaurantsDeutsch

Antipasti aus der Vitrine, Calamaretti alla griglia su rucola, (Baby-Calamari vom Grill auf Rucola) und ein Mouse al cioccolato bianco (Mousse au Chocolat mit weißer Schokolade), dazu ein 86 Punkte Primitivo aus Apulien für nur 4,50 Euro – das lasse ich mir gefallen. Weiter →

2. Dezember 2007
von Andreas Gradert
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QYPE: Nando's in London

LondonRestaurantsPortugiesisch

Wenn man öfter in London ist bleibt es nicht aus, auch einmal ein Restaurant aus der Kette Nando’s zu probieren. Ich hatte meine Trainings in Putney, also lag die Upper Richmond Road sehr nah. Die mitgereiste Carmen, mein Kollege Ronny und ich zogen also zum Nando’s, ein zweigeschossiges, im portugiesischem Stil gehaltenes Restaurant. Weiter →

2. Dezember 2007
von Andreas Gradert
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QYPE: Italienische mediterrane Kochschule Angelo Zicaro in München

MuenchenBildungKochschulen

Sehr freundliche Kochschule von einem mehrfach ausgezeichneten Alain Ducasse Schüler, geht auf jeden Wunsch ein, beherrscht die Didaktik und hat ein kleines aber gutes Angebot an Weinen und Champagnern. Weiter →

2. Dezember 2007
von Andreas Gradert
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QYPE: Da Carlo in Bad Salzuflen

Bad SalzuflenRestaurantsItalienisch & Pizza

Das Da Carlo ist geschlossen, der Besitzer ist gestorben.
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Einer der ältesten Italiener der Stadt, 1973 als Pizzeria und Taverne eröffnet, 1977 zum Ristorante ausgeweitet. Als einzige Pizzeria am Ort die Pizza wird hier nach italienischer Tradition am offenen Holzfeuer gebacken! Weiter →